278 - Питерское

Раньше я думал что чем южнее, тем девушки горячее, а выясняется что и в северной столице десерт не менее горяч )

275 - как я провел лето/навигатор Neoline Moto

Ну что, все уже поскорбили по поводу ушедшего лета? Надеюсь, многим есть что вспомнить ) Мне - так точно. Хоть я мало куда далеко ездил (200 км от Москвы не считается), более того - я даже не был в отпуске, специально оставил его на осень, чтобы продлить лето, тем не менее мое лето было богатым на события и ощущения. В первую очередь от мотоцикла, конечно же. После того как просто кататься стало надоедать, надо было придумать цель или конечный пункт поездки. Да и недостаток знания московских дорог, поворотов и тонкостей сильно мешал. Удача подвернулась довольно быстро - ко мне в руки попал мото-навигатор Neoline. Пишу честно, как есть: очень хороший! Как обычно, я не смог не препарировать его внутренности и покопаться в мозгах ) По умолчанию там стоит 5-я версия Навитела, которая легко обновляется до 7-й, после чего можно загрузить более свежие карты со всеми плюшками, фишками и тд, как то: заправки, магазины, бары и даже есть Крошка-картошка на смотровой! =) Маршрут по Москве просчитывает секунд за 5, по России - секунд 10. На сайте Навитела можно скачать остальные карты и просто закинуть их в папку в память навигатора.



Водонепроницаем! Ехал из Тучково под проливным дождем - хоть бы хны. Крепится крепко к любому месту на руле, а шариковый шарнир позволяет повернуть в любую сторону. Велосипедистам на заметку: на велоруль, кстати, тоже легко встанет. Сам навигатор сидит в крепеже и легко вынимается (откручивается один винт), если мотоцикл остается на долгое время в людном месте. Хотя я оставлял, и ничего, повезло )

Collapse )

272 - фотообнаженка

Что-то неправильное у нас творится в фотографии. Или мне так кажется. Такое ощущение что свыше "дали добро" на обнаженку и женщины ринулись раздеваться практически перед всеми без разбора, хотя, какое-то время назад, воротили нос от тех кто не внушает доверия. Количество однообразной обнаженки зашкаливает, чему виной - многочисленные мастерклассы "известных маэстро", после которых арт-ню-треш вбрасывается в соцсети учениками. Порой моделей становится даже жалко. Не всех, конечно ) Иногда жалко тех, кто подписался на фототур с маэстро *** по Крыму, например. С корабля не особо убежишь обратно домой, а процент фото-шлака оттуда превышает 90% (конечно на мой субъективный вкус). В общем, печально.... очень. Каждый красивый простой портрет вызывает больше эмоций, чем полностью раздетая девушка в очередном отеле.

Нет, я по-прежнему люблю обнаженку и нисколько тут не рефлексирую ) Просто... ее реально много, низкосортной и скучной в особенности.

271 - дрочерство

Что ни говори, а в любой тусовке есть дрочерство. И, похоже, оно у всех одинаково. Если раньше, увидев меня с камерой на шее, спрашивали "на что снимаешь, почем брал, скока ИСО, какие стекла" и тп, то сейчас на перекрестках и светофорах спрашивают "скока лошадей, скока едет, почем брал, какой льешь бензин" и тд ) Но мототусовка оказалась сплоченнее и дружелюбнее, чем фото. Прийдя за помощью, ты ее получаешь, независимо от того на чем ездишь и также независимо от времени знакомства. Будь то 1 секунда или неделя. Да и знакомствами обрастаешь мгновенно как снежный ком. И мне это пока нравится )

270 - T-Max 500

В общем, суть да дело, а у меня новое увлечение (о котором контактик и инстаграм уже в курсе). Тайланд не прошел бесследно. Подсев на байк там, взял лошадку здесь. Поллитра и 40 лошадок резво уносят на светофорах вперед. Пробки прошиваются очень душевно. В мск пока особо не суюсь, а вот загород - самое то ) Фотки пока с айфона, позже будут нормальные )

269 - всему свое время

Знаете, когда я впервые поехал за границу? Всего 3 года назад. До этого то руки не доходили, то загранпаспорта не было, да и момент был не тот. И вот ты живешь, с одной стороны беспокоишься что у многих уже что-то присутствует в жизни (поездки, новая дача, новое авто, свадьба и тд) а у тебя еще нет, но как-то не до этого. И вот в один прекрасный момент (которого ты не ждешь, естесственно) жизнь дарит тебе такую возможность. И, получается, что такой момент настает всегда рано или поздно, вопрос в том как его дождаться.

Буквально через пару недель произойдет событие, которое коренным образом поменяет мою жизнь (надеюсь, к лучшему =). Конечно же вы первые узнаете об этом ) Очень давно собирался это сделать, да все руки не доходили. Как их прожить эти две недели - ума не приложу, все мысли только об этом. Нет, это не свадьба и не авто и не дом. Но случилось это немного неожиданно ) Такая вот интрига. А пока - питерская гостья Саша, искупаем ее в овациях за смелость на ВВЦ (как обычно) =)