007 - привет! че делаешь?

Как же меня бесит этот вопрос! Вас - нет? Еще более бесит просто в сообщении "привет". Вот так просто, без смайла, интонаций и прочего. И ты ждешь, пока чел продолжит, напишет то что собирался написать, а он тоже молчит и через пару часов пишет "ты чего меня игноришь?" или ты не выдерживаешь и спрашиваешь: "чего хотел то?" и он(а): "че делаешь?" Ну приплыли епт (тут же матом нельзя теперь, да?)

Так трудно написать всю мысль? Во-вторых, ему реально пофиг на то, что я делаю, так что можно не отвечать. Тут одно из двух: либо ему в данный момент нехер делать, и он ищет себе занятие у других, либо у него предложение (которое он сразу не выдает), но он хочет посмотреть, вдруг ты занят чем-то важным и тогда он скажет "а, ну тогда ладно". И тут начинается маразм (хотя на самом деле он начался в начале разговора): ему надо первому узнать что ты делаешь, счесть это важным или не важным, а потом решить, продолжать дальше или нет. И, как правило, если ты забежал в магаз за буханкой, является ДЛЯ НЕГО не важным, чем если б ты ехал по делам. И ты все-равно переспрашиваешь "так че хотел(а) то?" А он хотел, например, пересечься и поболтать за кофе.

Чел! Если б не было бы этого маразма, я бы подвинул дела и с радостью пересекся, вот только уже не хочу. Надо позволить МНЕ решать что важнее: буханка хлеба, дела или кофе с тобой. А для этого надо лишь сразу изложить просьбу. Это же не трудно написать: "привет, Жека! Пошли вечером в бар?"

Вопрос "что делаешь?" может иметь право задавать только твой босс ))

p.s. а завтра мы с вами обсудим тупой телефонный вопрос "алло, ты где?" ))

006 - Аня

Поскольку руки до собрания полноценного фотосета не доходят, буду выкладывать по частям =)

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.

004 - Рина

Ну вот и я вылез ненадолго из инстаграма (@potan4ik если что) в ЖЖ. А тут все по-старому, ну кроме дизайна ) После довольно долгого творческого кризиса перерыва, потихоньку начинаю снимать, ибо погода не оставляет выбора )



003 - Летние фото из Тайланда и не только.

Привет, друзья! Вот уже 10 дней как я вернулся из страны вечного мотосезона и лета. Конечно, Тайланда ) В этот раз мы не сидели овощами на одном месте, а активно передвигались. Накатали на байке 1800 км (мало!) заодно пересекли Тайланд поперек: с Пхукета на Самуи и обратно. Кому интересны подробности, могу рассказать как чего. Но кто ездил, подтвердят что там все просто: взял в аренду байк и поехал. Лично у меня за 4 раза пребывания в Тае ни разу не спрашивали права, и только 1 раз тормознули за шлем.

Собственно, фотографии. Хочется поделиться кусочком лета. В основном там Оля - фотограф из Минска, которая отважилась составить мне компанию, пара обитательниц острова и просто хорошие люди, которые нам встретились )

Фото 1.


Collapse )

285 - фотки

ну что, скоро ЖЖ запестрит отчетами за год в виде списков, фото-коллажей и просто полотен текста )) по мне - так дебильный год, даже писать не о чем. Фотки вот свежие относительно...

Фото 1.


Collapse )

284 - Maison Lejaby

В свое время я прекратил постить фото с наших показов из-за их однообразности, а видео мне не особо нравилось. В этот раз все по-другому. Не могу не поделиться ) Я там как обычно мелькаю 0,5 сек )