Потанин Евгений (potanin) wrote,
Потанин Евгений
potanin

Category:

205 - world fashion awards или один мой вечер

Волею случая... ну как волею случая, я пригласил =) antonukhanov одним глазком заглянул на наш показ на World Fashion Awards. Я то там по работе оказался. Такие показы - как раз положительные моменты среди остальной рутины. Хотя показы, которые организовываем лично мы или когда мы принимаем участие - две большие разницы. На WFA тоже было не менее нарядно: красивые дамы в открытых (а некоторые - даже в чересчур) платьях, мужчины во фраках и с прическами, и до боли знакомые лица коллег и моделей )





пока в зале накрывали на столы...




а в гримерке стоял кипиш...




фотографы расстреливали звезд на прессволе.




гости вечера







Настя, Саша, Светлана










p.s. этот показ уже не наш, а итальянцев, но ход их мыслей в этой коллекции мне очень нравится ) Увы, проталкиваемый маразменный законопроект насчет прозрачной одежды запрещает такое носить, но я думаю, наших женщин ничто не остановит )

Subscribe

  • Еще женщины

    Привет, други! Я тут редко, но с большими количествами =) За это лето было много приятных знакомств и съемок, часть из них вы видите в инстаграме или…

  • Дальнячок в Крым и обратно на мотоцикле

    Привет, комрады! Наконец, появился повод написать сюда что-нибудь внятное и с картинками. Не так давно кидал клич с предложением сгонять в Крым, и,…

  • Много женщин, красивых и разных

    Привет, обитатели! Накопилось тут женщин немножко со съемок. Порадую вас ) Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment