Потанин Евгений (potanin) wrote,
Потанин Евгений
potanin

Совершенно спонтанно попали на фильм "Звуки шума" и не пожалели! Ироничный и добрый фильм про "музыкальных террористов", которые играли музыку, извлекая звуки из подручных предметов и идя порой против закона. Чего стоит музыкальная партия в клинике... ржали всем залом )))) Фильм очень нестандартный и оттого еще более притягивающий )

Только не ходите в к/т "Художественный". Это отдельная песня! Зайдя в холл, перед глазами предстает картина: вдоль стенки сидит народ на стульях, ждет сеанса. Изредка кто-то перешептывается. Все это очень напоминает поликлинику ))) Я еще пошутил - наверное и стулья в зале обычные, деревянные со спинками. И, да! Они там оказались именно такими. Просто стулья, поставленные в аккуратные ряды ) Очень мило. Да, попкорн можете не покупать, его все-равно билетерша у вас заберет (ибо нельзя, но об этом не предупреждают) и поставит в корридоре на подоконник, где маленький мальчик его возьмет и съест =)

трейлер
Subscribe

  • Еще женщины

    Привет, други! Я тут редко, но с большими количествами =) За это лето было много приятных знакомств и съемок, часть из них вы видите в инстаграме или…

  • Дальнячок в Крым и обратно на мотоцикле

    Привет, комрады! Наконец, появился повод написать сюда что-нибудь внятное и с картинками. Не так давно кидал клич с предложением сгонять в Крым, и,…

  • Много женщин, красивых и разных

    Привет, обитатели! Накопилось тут женщин немножко со съемок. Порадую вас ) Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments