Потанин Евгений (potanin) wrote,
Потанин Евгений
potanin

034 - про проблемы, голодающих детей и риторический вопрос

Как "осилить" проблему? Надо придумать другую проблему сопоставимой величины. Или сотню проблем сопоставимой величины, до тех пор пока ваша проблема не покажется вам смешной.

Вот взять, например, рестораны. Официант спрашивает в какой последовательности приносить блюда. Обычно это первое, второе и компот кофе с десертом. И ведь, суки, никогда не приносят так как ты попросил. Я вот люблю сначала съесть пасту, потом роллы. И еще беру кофе. И ведь как получается: если ты скажешь что все-равно в какой последовательности принести, они принесут сначала кофе, потом через 20 минут роллы и еще через 20 минут пасту. А твое кофе уже холодное. Ну вот сегодня попросил принести пасту одновременно с кофе а потом роллы. Принесли пасту, потом роллы, и через 20 минут кофе. Ну не пиздец ли?

А где-то в Африке голодают дети. И не только в Африке... в детдомах в Подмосковье тоже не сахар. И как-то проблема с последовательностью блюд уже выглядит бледно.

С третьей стороны - это работа официанта: в ресторане с ценами выше среднего приносить блюда в указанной последовательности. Ибо нефиг тогда спрашивать.

Риторический вопрос в том, как потратить 100К. Рубдей. Разрываюсь между топовым MacBookPro 17' и 5D Mark II с полтинником. И, ах да... ремонт еще, и лето же скоро. Чьорт... На этот вопрос можно не отвечать =)

Мне вот еще интересно, о чем подумал охранник, увидев в моей сумке тушку, накрытую небрежно скомканным лифчиком )

Subscribe

  • Еще женщины

    Привет, други! Я тут редко, но с большими количествами =) За это лето было много приятных знакомств и съемок, часть из них вы видите в инстаграме или…

  • Дальнячок в Крым и обратно на мотоцикле

    Привет, комрады! Наконец, появился повод написать сюда что-нибудь внятное и с картинками. Не так давно кидал клич с предложением сгонять в Крым, и,…

  • Много женщин, красивых и разных

    Привет, обитатели! Накопилось тут женщин немножко со съемок. Порадую вас ) Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments